Обзор газеты «Резонанс» №45 от 7 ноября 2019 года

«Фишка» номера:  Нам нужен НЭП, почему – прочитаете на 5-й странице свежего номера «Резонанса» (в продолжение темы №44).

Контракты на миллиарды, кто и когда их заключил – 2-я страница газеты. Цифровая революция принесла не только блага, что ещё – узнаете здесь же.

В Учебно-выставочном центре комбината «ЭХП» открылась новая выставка, чему она посвящена – на 4-й странице издания. Кто из сотрудников комбината «ЭХП» победил в отборочном этапе AtomSkills-2020 – тут же.

В Нижнюю Туру доставлены останки красноармейца Михаила Фёдоровича Овчинникова и преданы родной земле, как это было – 6-я страница издания. Пустил на ветер — кто и что – найдёте тут же.

Какие впечатления оставил XVIII Всероссийский фестиваль авторской песни и поэзии «Поющий источник» у лесничан, побывавших на нём, – 13 страница.

Что за экспериментальный проект был реализован в Лесном в осенние каникулы по инициативе режиссёра Народного музыкально-драматического театра Сергея Рудого, узнаете на 16 странице номера.

Кто стал победителем и призёрами турнира по пейнтболу, посвящённому Дню народного единства, что прошёл в Нижней Туре, — на 17 странице «Резонанса».

На 26 странице газеты – «Учение Любви» и о том, на сколько повысится МРОТ (минимальный размер оплаты труда) с января 2020 года.

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.