Обзор газеты «Резонанс» №47 от 21 ноября 2019 года

«Фишка» номера:  «Какой якорь стоит у ДК?» — недавно у здания Дворца культуры Нижней Туры установлен памятный знак в виде якоря, что вызвало сомнения у нижнетуринцев… — 5-я страница свежего номера «Резонанса».

Профсоюз комбината «Электрохимприбор» торжественно отметил 25-летие с момента своего основания, как это было – 2-я страница издания.

Находят ли современные «Анискины» из Нижней Туры контакт с жителями городского округа и что за Мастерская добрых дел действует в Нижней Туре – найдёте 3-й странице газеты.

«И держитесь за стул…», — предостерегает автор материала под таким названием, почему — узнаете  на странице № 4. «Такая реклама нам не нужна!», какая именно и почему – здесь же.

Хватили лиха, где, кто и по каким причинам – 6-я страница «Резонанса»

«Давайте знакомиться во имя добра!» — кто и где в Лесном выступил с таким призывом – на 13 странице газеты.

В поселке Горном состоялся фестиваль народного творчества «Играй, гармонь, звени, частушка!», а в Нижней Туре юбилейный концерт, посвящённый 60-летию городского Дворца культуры, чем запомнились они их участникам – 16 страница номера.

Хулиганство станет дороже-  подробности на странице 18.

На 23 странице газеты – о том, кто вышел в победители традиционного турнира по домино, организованного профкомом комбината «Электрохимприбор».

Флагманы доступного медицинского обслуживания в Лесном – о ком ведёт речь автор  материала с таким названием – 26 страница издания.

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.