Обзор газеты «Резонанс» №48 от 28 ноября 2019 года

«Фишка» номера:  В Нижней Туре открыли городской парк, соответствует ли «картинка» действительности – 3-я страница свежего номера «Резонанса».

Руководство Лесного провело традиционные встречи с жителями Таёжного, Чашавиты и Елкино, что волнует жителей посёлков, узнаете на 2-й странице газеты.

Нижнетуринские ветеринары бьют тревогу, чем они обеспокоены – 4-я страница издания. Здесь же – о возможности введения пятидневного обучения для учащихся общеобразовательных школ Свердловской области.

На 5-й странице номера – о том, помогут ли отечественные технологии переработки отходов в их утилизации, и чем они лучше зарубежных. Каким образом малоимущим гражданам упростят процедуру банкротства – тут же.

Вы любите джаз, тогда эта информация для вас —  страница 6 издания. «Рак без грима» и о том, запретила ли компания «РЖД» плацкартные вагоны – на этой же странице.

На 16 странице газеты узнаете, какие стандарты подготовлены для бережливых поликлиник и чем опасны водоёмы поздней осенью.

Медсправка на права: что вызвало ажиотаж? – прочитаете на 17-й странице «Резонанса».

Чужой беды не бывает, кто нуждается в помощи – 18 страница.

В Горном прошёл фестиваль народного творчества «Играй гармонь, звени, частушка!», как это было, прочитаете на странице 23. Здесь же – о том, куда обращаться нижнетуринцам с жалобами на засилье снега и гололедицу.

И как всегда в газете «Резонанс» хроника происшествий, обзор и афиша спортивных и культурных мероприятий в двух городах, много полезной и интересной информации, новости высоких технологий, уголок смеха, кроссворд, сканворд, а также программа 20 телевизионных каналов.

Газета «РЕЗОНАНС» — это правдивое отражение реальной жизни Лесного и Нижней Туры!

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.